Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação

Secções

Cursos de Formação

Todos os cursos


Nome do curso Objetivos
Manutenção e Segurança no Uso do Trator e Máquinas Agrícolas como Fator de Dustentabilidade dos Recursos (MSUTMA)

Capacitar os participantes com os conhecimentos técnicos, teóricos e práticos em manutenção e segurança no uso trator e máquinas agrícolas como fator de sustentabilidade dos recursos.

Dimensionamento, Organização e Gestão do Parque de Máquinas (DOGPM)

Capacitar os participantes com os conhecimentos técnicos, teóricos e práticos no dimensionamento, organização e gestão do parque de máquinas para o exercício da actividade de formador em mecanização agrícola.

Eficiência no uso das Máquinas Agrícolas

Capacitar os participantes com os conhecimentos técnicos, teóricos e práticos para a eficiência no uso das máquinas agrícolas.

Uso Eficiente do Trator Agrícola (UETA)

Capacitar os participantes com os conhecimentos técnicos, teóricos e práticos no uso eficiente do trator agrícola.

Educação e Serviços Administrativos

Dotar os/as participantes com competências pessoais, relacionais e profissionais que permitam aumentar a sua integração no mercado de trabalho, com enfoque na temática do trabalho administrativo, particularmente no que diz respeito ao funcionamento de arquivos e serviços de apoio à gestão de (...)

Agricultura de Conservação

Capacitar os participantes com conhecimentos e competências para a adoção de sistemas de agricultura de conservação, incluindo as medidas necessárias para a fase de transição entre sistemas convencionais e sistemas de agricultura de conservação.

Agricultura de Precisão

Capacitar os participantes com conhecimentos e competências no uso de técnicas e ferramentas para a aplicação na agricultura de precisão

Regulação, Operação e Manutenção de Motosserras

Capacitar os participantes com conhecimentos, competências e atitudes para operar com motosserras.

Língua Inglesa - Comunicação Administrativa

Os formandos deverão:
Desenvolver competências e conhecimentos técnicos ao nível da língua inglesa, no âmbito do trabalho administrativo.

Educação e Serviços Alimentares

Dotar os/as participantes com competências pessoais, relacionais e profissionais que permitam aumentar a sua integração no mercado de trabalho, com enfoque na temática da alimentação saudável, e da preparação e confecção de alimentos

Acções do Documento