Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação

Secções

Cursos de Formação

Todos os cursos


Nome do curso Objetivos
Normativos legais aplicados à segurança e saúde no trabalho

Desenvolver competências e técnicas que permitam interpretar e aplicar a legislação, regulamentos e normas relativos a Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho.

Distribuição e comercialização de produtos fitofarmacêuticos

Capacitar os participantes para a atividade de distribuição e comercialização segura e responsável de produtos fitofarmacêuticos, minimizando os riscos para o aplicador, o ambiente e o consumidor.

Poda e enxertia em fruticultura

Capacitar os formandos com competências para uma identificação e execução correta dos procedimentos na poda e enxertia recorrendo à utilização de técnicas e práticas adequadas aos diferentes tipos.

Processos e Métodos de Proteção Fitossanitária e Aplicação de Produtos Fitofarmacêuticos

Capacitar os participantes para a manipulação e aplicação segura de produtos fitofarmacêuticos minimizando os riscos para o aplicador, o ambiente, espécies e organismos não visados e o consumidor, de acordo com os príncipios da proteção integrada.

Segurança e Higiene - Controlo de Riscos Profissionais

Desenvolver competências e técnicas que permitam identificar a área de saúde e segurança do trabalho por forma a coordenar e controlar as atividades de prevenção e proteção contra riscos profissionais.

Regulação, Operação e Manutenção de Motosserras

Capacitar os participantes com conhecimentos, competências e atitudes para operar com motosserras.

Língua inglesa – informações acerca da vida quotidiana, compras, e serviços e locais de interesse turístico

Pedir e dar informações pessoais e do quotidiano, sobre refeições, alimentos e bebidas, serviços, transportes, compras, locais de interesse turístico e atividades de lazer.

Língua Inglesa - Iniciação

Ser capaz de comunicar em Língua Inglesa, oralmente e por escrito, no contexto das relações de trabalho.

Produção de Hortícolas Comestíveis

Capacitar os participantes com conhecimentos, competências e atitudes para efetuar operações culturais nas culturas hortícolas comestíveis.

Cultura de Frutos Secos - Iniciação

Capacitar os formandos com competências para uma identificação e execução correta dos procedimentos e práticas agrícolas, culturais e legais, utilizadas na fruticultura.

Acções do Documento