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Workshop Entradas & Petiscos

Uma vez mais a Consultua excede expectativas.

 

Fruto da sua parceria com a Ensinatur – Escola de Hotelaria e Turismo de Mirandela, a Consultua tem vindo a organizar workshops de cozinha e pastelaria abertos à comunidade, apostando em nomes reconhecidos local e nacionalmente pela sua técnica e competência nas diferentes áreas gastronómicas.

Foi o caso do mais recente workshop de culinária, que decorreu no passado dia 6 de fevereiro, desta feita subordinado ao tema de Entradas e petiscos. Os participantes tiveram a oportunidade de aprender algumas novas técnicas e metodologias de empratamento, bem como de por em prática os seus conhecimentos culinários na elaboração de receitas que visaram mostrar aos participantes como é possível surpreender o deliciar os seus convidados com entradas diferentes e deliciosas, atendendo sempre ao ponto de vista económico.

O formador de serviço foi o Chef Óscar Romano, chef e gerente do restaurante O Mourel, em Mirandela, conhecido pela confecção de pratos requintados e cheios de sabor, ressaltando sempre a qualidade dos produtos endógenos da região de Mirandela. Os vastos anos passados pelo chef em países como Espanha, Congo e Camarões proporcionaram-lhe experiências e aprendizagens que teve oportunidade de partilhar com os participantes num ambiente informal de tertúlia culinária, ensinando dicas sobre a técnica de cortar, cozinhar e empratar entradas.

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