Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação

Secções

Curso de Formação


Workshop de Pão Caseiro



: 30.00
: 0.00
:
04h00

Acções de formação

Mirandela
2018-02-05
2018-02-05
18.30h às 2.30h
Preenchimento das Fichas de Inscrição. Pagamento de 30€ por transferência bancária para o número de IBAN PT50 0033 0000 01090445223 09 . Envie comprovativo para formar@consultua.com. Poderá efetuar o pagamento no próprio dia.

Info Localidade Data de Início Data de Fim Horário   Observações Inscrição
Mirandela 2018-02-05 2018-02-05 18.30h às 2.30h Preenchimento das Fichas de Inscrição. Pagamento de 30€ por transferência bancária para o número de IBAN PT50 0033 0000 01090445223 09 . Envie comprovativo para formar@consultua.com. Poderá efetuar o pagamento no próprio dia.


Informação Promocional

Consumido de diferentes formas um pouco por todo o mundo, o pão é uma das formas mais populares e preferidas de consumir cereais. No entanto, e com a produção em massa este tem vindo a perder progressivamente a sua qualidade, tem-se vindo a desprestigiar um alimento que é pilar na nossa alimentação.
Quem nunca se perguntou… “ que raio de pão é este que estou a comer?.. “ pois é, é isso mesmo…
No Workshop de Pão Caseiro vamos aprender a fazer pão à antiga, O PÃO CASEIRO!

É um facto, somos desde sempre um povo amante do pão, então se o mesmo for confecionado por nós, UHM.. então aí passa para outro nível.

Inscreva-se no WORKSHOP DE PÃO CASEIRO, e venha deliciar-se com o cheirinho do pão a sair do forno, com aquele toque crocante e com um sabor... de deixar água na boca!

Neste Workshop vai:
- Aprender a confeccionar diferentes tipos de pão, de forma natural e com os vários cereais e sementes.
- Perceber a importância dos vários tipos de fermentação e de que forma os mesmos contribuem para uma melhor digestão.

O Workshop vai decorrer nas instalações da ENSINATUR – Escola de Hotelaria e Turismos de Mirandela em Carvalhais, tem a duração de 4 horas e será orientada pelo Chef Rui Ribeiro, um dos mais conceituados food bloggers do momento no nosso país, autor do blog www.fazecome.pt , chef Yammi, candidato ao prémio Blog do ano 2017, entre outros feitos!

Os participantes terão a oportunidade de saborear todos os tipos de pão confecionados no workshop.


Mais características do curso

:

Pretendemos dotar os formandos com conhecimentos e competências técnicas diversificadas ao nível da padaria de forma a estimular um desempenho de qualidade.

:
Hotelaria e Restauração

Destinatários

:
O Workshop de Pão Caseiro destina-se a quem pretende aventurar-se no universo da panificação, aprendendo não só a executar as receitas mais clássicas, mas também ficar com conhecimentos para que possa criar as suas próprias receitas.
:
Preenchimento das Fichas de Inscrição Pagamento no ato de inscrição Pagamento de 30€ por transferência bancária para o número de IBAN PT50 0033 0000 01090445223 09 . Envie comprovativo para formar@consultua.com.

Delegações

  • Sede Consultua - Mirandela

Módulos


Nome Conteúdo
Pão Caseiro
- Pão Rústico
- Pão Saudável
- Pão Corrente
Acções do Documento