Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação

Secções

Curso de Formação


Curso de Pastelaria Tradicional – Nível 1



: 150.00
: 0.00
:
16h00

Informação Promocional

 


Mais características do curso

:

Pretendemos dotar os formandos com conhecimentos e competências técnicas diversificadas ao nível da pastelaria de forma a estimular um desempenho de qualidade.

:
Hotelaria e Restauração

Destinatários

:
O Curso de Pastelaria destina-se a quem pretende aventurar-se no universo da pastelaria, aprendendo não só a executar as receitas mais clássicas que são a base de várias elaborações de pastelaria, mas também ficar com conhecimentos para que possa criar as suas próprias receitas.
:
Preenchimento das Fichas de Inscrição Pagamento no ato de inscrição Pagamento de 150€ por transferência bancária para o número de IBAN PT50 0033 0000 01090445223 09 . Envie comprovativo para formar@consultua.com.

Delegações

  • Sede Consultua - Mirandela

Módulos


Nome Conteúdo
M1. Massa Folhada
M1.1 Técnicas de preparação e confeção de massas folhadas;
M1.2 Receitas e aplicações de massa folhada;
M1.3 Recheios e coberturas a utilizar na confeção das mesmas receitas
M2. Massa Lêveda
M2.1 Processo de fabrico de massas lêvedas de pastelaria e respetivas aplicações
M2.2 Recheios e coberturas a utilizar na confeção das mesmas receitas
M3. Pâte à Choux
M.3.1 Processo de fabrico de Pâte à Choux e respetivas aplicações
M.3.2 Recheios e coberturas a utilizar na confeção das mesmas receitas
M4. Sortidos Tradicionais
M.4.1 Processo de fabrico e decoração de bolos secos
M.4.2 Decoração/coberturas a utilizar na confeção das mesmas receitas
Acções do Documento